Crumble alle mele

12.10.2020

INGREDIENTI:

3 mele

1 cucchiaio di burro

3 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di cannella


Sbuccia le mele, tagliale a dadini e cuocile in una padella antiaderente con lo zucchero, la cannella e il burro fino a che non cominciano ad ammorbidirsi.

200 gr farina

100 gr zucchero

115 gr burro

1 bustina vanilina


Metti tutto in una ciotola e mescola con le mani fino ad ottenere delle grosse briciole.

Fodera una teglia quadrata di carta forno bagnata e strizzata.

Metti sul fondo le mele, copri con le briciole, spolvera con altro zucchero (possibilmente di canna, ma va bene anche semolato) e inforna a 180° per 30 minuti.

Lascia freddare, o mangia tiepido con gelato alla vaniglia. 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia