Frittate al forno

Versione chiara
3 uova
2 patate
2 salsicce
1 cipolla
tagliare le patate a dadini, cuocerle in padella con l'olio fino a renderle dorate e croccanti, cuocere la cipolla tagliata a fettine sottili e quando è ben dorata aggiungere la salsiccia spezzettata e farla rosolare.
Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere le verdure e la salsiccia, versare in una teglia foderata di carta forno, infornare 180° per 15-20 minuti
Versione verde
3 uova
1 tazzina di latte
1/2 mozzarella a cubetti
prosciutto cotto a cubetti
4 cubetti spinaci surgelati
3 cucchiai olio
sale qb
lessa gli spinaci, frulla le uova con il latte e gli spinaci lessati, aggiungi la mozzarella e il prosciutto, sale qb e l'olio, mescola bene e versa in una teglia foderata di carta forno, inforna 180° per 25-30 minuti