Frittelle veloci al miele

Avevo voglia di frittelle, così ho cominciato a sbirciare qua e là, ma quelle che avevo trovato prevedevano ore di lievitazione..... io le voglio adesso, no stasera!!
E così taglia qua, aggiungi lì, ecco inventata la ricetta..
270 gr farina
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate
2 cucchiai olio di oliva
200 ml acqua
150 ml latte
Mescolare i solidi, aggiungere i liquidi e mescolare con le fruste elettriche.
Versare a piccoli cucchiai in olio di semi, far dorare e lasciar scolare su carta assorbente.
Mettere 3 cucchiai di miele (io o usato quello che si è addensato, e che nessuno mai vuole mangiare) in una padella, scaldare bene e versare la metà delle frittelle, girare bene e metterle in un piatto a bordi alti.
Ripetere l'operazione con le restanti frittelle aggiungendo miele, se in padella non ne è rimasto abbastanza.
Spolverare di codine colorate, mandorle a lamelle o gherigli di noce sbriciolati.