Frittelle veloci al miele

17.01.2020

Avevo voglia di frittelle, così ho cominciato a sbirciare qua e là, ma quelle che avevo trovato prevedevano ore di lievitazione..... io le voglio adesso, no stasera!!

E così taglia qua, aggiungi lì, ecco inventata la ricetta..

270 gr farina

1 cucchiaio di zucchero

1 pizzico di sale

1 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate

2 cucchiai olio di oliva

200 ml acqua

150 ml latte

Mescolare i solidi, aggiungere i liquidi e mescolare con le fruste elettriche.

Versare a piccoli cucchiai in olio di semi, far dorare e lasciar scolare su carta assorbente.

Mettere 3 cucchiai di miele (io o usato quello che si è addensato, e che nessuno mai vuole mangiare) in una padella, scaldare bene e versare la metà delle frittelle, girare bene e metterle in un piatto a bordi alti.

Ripetere l'operazione con le restanti frittelle aggiungendo miele, se in padella non ne è rimasto abbastanza.

Spolverare di codine colorate, mandorle a lamelle o gherigli di noce sbriciolati.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia