Frittelline morbide ricotta e yogurt

23.10.2018

Avevo voglia di trovare la consistenza giusta per le frittelle morbide, proprio come piacciono a me, ci sono riuscita, ma devo avvisarvi che questo tipo di impasto non rimane "biscottoso", come alcuni tipi di castagnole, ma proprio morbido e cremoso!!

INGREDIENTI:

50 gr zucchero

150 gr farina

8 gr lievito per dolci

2 uova

125 gr yogurt limone

250 gr ricotta

Frulla le uova con lo zucchero per qualche minuto, fino a che non cambiano leggermente colore, aggiungi poi la ricotta e lo yogurt, mescola bene ed infine aggiungi la farina setacciata con il lievito.

Versa con due cucchiai in olio bollente delle piccole quantità grandi come una nocciola.

Rigira e fai dorare bene, scolale su carta assorbente e quando saranno ben fredde cospargile di zucchero a velo

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia