Gnocchi di riso con funghi e gamberi
03.01.2021

Per la pasta:
120 gr farina di riso
70 gr farina 00
120 gr acqua tiepida
1 pizzico di sale
Impastare e lasciar riposare 20 minuti.
Tagliare e riporre su carta forno, siccome era troppo molle l'impasto li ho schiacciati tra due fogli, poi congelo e butto in acqua da congelati
Cuocere 20 minuti e far saltare nel wok con il condimento scelto.
Per il sugo:
5 funghi champignon
10 gamberi
1 cucchiaio di maizena
1 tazzina di acqua
3 cucchiai salsa di soia
Olio
Taglia i funghi, cuocili in padella con solo olio e quando sono cotti (senza essere rosolato e asciutti) aggiungi i gamberi tagliati a metà per il lungo.
Lascia che diventino bianchi, poi aggiungi la salsa di soia e la maizena sciolta nell'acqua. Fai bollire piano fino a che non si restringe un po'.