Marmellata di cachi, mele e spezie

06.11.2018

INGREDIENTI:

8-10 cachi ben maturi

4-5 mele

400 gr zucchero

La punta di un cucchiaino di noce moscata in polvere

Il succo di un limone

Pulisci i cachi, che devono essere ben maturi, e versali in una pentola alta. Aggiungi lo zucchero, le mele tagliate a dadini, la noce moscata, il succo del limone, mescola e porta lentamente a bollore.

Lascia bollire lentamente per un'oretta, poi con un minipimer ad immersione frulla tutto fino a renderlo omogeneo. Versa un cucchiaio di composto in un piatto, se vedi che se ne sta fermo al suo posto è pronta, altrimenti lascia bollire ancora e ripeti l'operazione.

A me ci è voluta un'ora, mescolando abbastanza spesso, ma tutto dipende dal fornello e dalla pentola.Versa nei vasetti, chiudili bene, capovolgili e coprili con uno strofinaccio.

Lasciali in questa posizione finchè non saranno ben freddi, poi riponili nella credenza fino al momento di utilizzarla.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia