Marmellata di mele e cannella

23.02.2018

1,5 Kg mele a cubetti
400 gr zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
200 ml acqua
1 limone (buccia e succo)
Tagliate le mele, sbucciatele, togliete il torsolo e tagliatele a cubetti. Mettetele in una pentola di acciaio, irrorate col succo di limone e grattugiate la buccia. Mescolate mentre aggiungete le mele a cubetti per far si che non scuriscano. Terminato di tagliarle aggiungete l'acqua, lo zucchero e la cannella, e mettete sul fuoco, mescolando spesso all'inizio, poi di tanto in tanto.

Lasciate bollire per un'ora, quando vedete che le mele saranno ben morbide frullate con il minipimer.
Versate nei vasetti, lavati ed asciugati

e mettete a riposare a testa in giù coperti da un canovaccio in dispensa, fino a che non si saranno freddati completamente. 

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