Marmellata di uva

04.08.2018

In realtà questa volta ho barato, usando i preparati per fare le marmellate, si potrebbe fare anche solo con frutta, zucchero e succo di limone, ma non ho la minima idea di quanto debba bollire.... ma passiamo alla lista di ingredienti
1,100 kg uva
350 gr zucchero
1 busta fruttapec 3:1
Lava l'uva, e togli i semi con un coltello affilato.
In una pentola dal fondo spesso metti l'uva, lo zucchero e la busta di fruttapec. Frulla leggermente con il frullatore ad immersione, porta a bollore e frulla ancora, lasciando qualche pezzettone. Fai bollire per 5-6 minuti, spegni il fuoco, invasetta e riponi i barattoli a testa in giù coperti da un canovaccio fino a che non sono ben freddi.

(per il fruttapec 1:1 e 2:1 oltre a cambiare la quantità di zucchero necessaria devi aggiungere anche il succo di un limone)

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia