Mozzarella in carrozza
Guardare la tv la domenica mattina quando il monopolio del telecomando è di tuo marito è pericoloso, perchè non puoi controllare il canale su cui si fermerà, e ti potresti ritrovare in cucina a preparare qualcosa che MAI avresti pensato di metterti a fare....
"BELLO!!!! PROVIAMO A FARLI?"
Stavi al pc gironzolando per pagine e ricette, quando ti giri e sullo schermo della tv vedi questo
Ohmamma..... alla tv non erano proprio fatti così....
Vabbè......proviamoci!!!!
INGREDIENTI
12 fette di pane per toast
200 gr. mozzarella
6 sardine
2 fette di prosciutto cotto
4 pezzetti di fontina
3 uova
100 ml latte
sale
pepe
farina
olio di semi per la frittura
Prima tagliate il bordo al pane
Tagliate la mozzarella a fettine
Stendete il pane su un ripiano e cominciate a farcirlo usando 4 fette per "gusto"
Pane - mozzarella - fontina - pane
(tagliate il pane in 4 triangoli)
Pane - mozzarella - prosciutto cotto - pane
(tagliate il pane in 8 rettangoli)
Pane - mozzarella - sardine - pane
(tagliate il pane in 4 quadrati)Sbattete le uova con sale, pepe e latte. Impanate prima nella farina, partendo dai bordi e assicurandovi di aver ricoperto tutto, poi nell'uovo e infine friggete in abbondante olio ben caldo. Rigirate e scolate quando sono ben dorati
