Negressa!!

23.02.2018

Ricettina della mia dolce amica Niky, che non è iscritta al forum.... ricetta rumena!!
Ingredienti:
200 gr burro (io ho messo burro vegetale)
200 gr cacao
350 gr zucchero
150 gr farina
1 essenza rum
4 uova
Pinoli (noci, mandorle,noccioline tritate , uvetta..ecc)
1 lievito x dolci
Innanzitutto accendete il forno a 180 e preparate la teglia con carta da forno.
Mettere il burro in una pentola capiente a scioglierlo a fuoco bassissimo, aggiungere il cacao, mescolare sempre sul fuoco, aggiungere le uova uno ad uno e mescolare bene, aggiungere anche lo zucchero e il rum mescolando bene bene. A sto punto spegnete il fuoco e aggiungere la farina e il lievito amalgamando tutto benissimo. Ora versate il composto nella teglia e cospargete con pinoli (o la vostra frutta secca preferita) e infornare per 25-30 min.

Dopo i 25 min potete fare la prova stuzzicadenti. È una vera delizia che ha accompagnato la mia infanzia, molto molto buona e fine. 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia