Nodini fritti e palline ripiene

24.02.2018

250 gr farina di manitoba
5 gr sale
15 gr zucchero
40 gr olio di oliva
130 ml latte tiepido
1/4 cubetto lievito di birra
1/2 fiala aranciaSciogliere il lievito di birra nel latte scaldato
Impastare brevemente tutti gli ingredienti, mettere a lievitare nel forno con la lucetta accesa fino al raddoppio.

Stendere dei salsicciotti come a fare i gnocchi, annodarli e tagliare con le forbici vicino al nodo.

Lasciar lievitare ancora un'oretta coperti e friggere in abbondante olio.

Potete anche ritagliare dei piccoli cerchietti (con una tazzina, o un bicchierino da liquori), e riempirli di nutella o crema dopo che li avrete fritti.

Passare da ancora caldi nello zucchero semolato.
 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia