Panna cotta bicolore

23.02.2018

Avevo preparato la Panna cotta di Stella, ma ogni tanto mi piace pasticciare con le ricette, modificarle un po', aggiungere qualcosa, e così..... mi è uscita fuori questa: 

Ingredienti (mi si è rotta la bilancia, quindi accontentatevi...)
250 ml panna fresca
2 cucchiai colmi di zucchero
1,5 foglietti colla di pesce
1 cucchiaio cacao amaro 

In un pentolino mettere zucchero, cacao e panna, amalgamare bene e sciogliere i grumi, scaldare senza far bollire, aggiungere la colla di pesce ammollata in acqua fredda, versare nelle coppette e mettere in frigo per un paio d'ore.
Trascorso questo tempo preparare con lo stesso procedimento la stessa quantità di ingredienti omettendo però il cacao, lasciar intiepidire e versare sullo strato scuro. Lasciare in frigo minimo altre due ore e pappare!!! 

L'avevo preparata anche bianca variegata al caffè, aggiungendo due tazzine di caffè ben ristretto al posto del cacao.... ottima anche questa! 

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