Polpette funghi e patate

4-5 patate medie
5 funghi champignon
300 gr macinato
50 gr forma gratt
50 gr pane gratt
1 uovo
Prezzemolo
Aglio
Olio
Sale
Spellate le patate, tagliatele a dadini piccoli e mettetele a cuocere in padella con olio e sale, fino a che non saranno dorate e croccanti.
Pulite i funghi, tenete da parte i gambi, tagliate le teste a fettine e cuocetele in padella con olio, sale, prezzemolo e aglio
In una terrina mettete macinato, pane, forma, prezzemolo, aglio, un uovo e i gambi dei funghi tagliati a pezzetti.
Mescolate tutto con le mani, create delle palline grosse come delle noci, cuocete in padella con poco olio fino a che non sono ben rosolate.
(Io le ho cotte nella padella delle patate, dopo averle tolte, con l'olio rimasto sul fondo)
Aggiungete in padella patate, funghi, mescolate e lasciate insaporire qualche minuto a coperchio chiuso.