Ravioli al vapore

La settimana scorsa mia figlia ha mangiato a casa della sua amica Luthy, e lei e sua mamma Cinzia le hanno preparato questi buonissimi ravioli al vapore.
"Mamma, li rifacciamo?"
E come riuscire a rispondere di no.... detto fatto!!
INGREDIENTI:
Per la pasta:
500 gr farina 00
300 ml acqua
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
400 gr macinato misto
1 cipollotto di tropea
1/3 di cavolo cappuccio
Sale
Olio di oliva
Condimenti:
Olio di semi
salsa di soia
Acqua
Soffriggi in poco olio di oliva la cipolla tritata fine, aggiungi la carne e fai cuocere brevemente, poi aggiungi il cavolo tritato fine. Aggiusta di sale e finisci di cuocere bene.
Prepara la pasta come di consueto, passa fino al penultimo dente della macchina della pasta, taglia dei dischetti con il taglia pasta o un bicchiere.
Farcisci ogni dischetto con un cucchiaio di ripieno, chiudi bene i bordi e mettili in piedi nella padella.
Condisci con un filo di olio di semi, accendi il gas e quando il fondo prende colore aggiungi acqua e chiudi il coperchio fino a cottura ultimata
Per la vaporiera di bamboo, fodera il fondo di carta forno, metti i ravioli in piedi, chiudi il coperchio e appoggiala sulla pentola con l'acqua che bolle (15 cm di acqua), controlla la cottura man mano.
Condire con salsa di soia