Succo di frutta all'albicocca

23.02.2018

1,5 kg albicocche mature
500 ml acqua
350 gr zucchero
1 limone
Lavare le albicocche e privarle del nocciolo. Mettete a bollire l'acqua con lo zucchero, spegnete appena prende bollore. Passate la frutta allo spremitore (io ho usato il macchinetto per la passata di pomodoro, in alternativa potete sbucciarle e frullarle nel frullatore molto bene, ma rimarrà qualche filamento), passando più volte le bucce di scarto fino ad ottenere uno scarto abbastanza asciutto. Aggiungete immediatamente il succo del limone, altrimenti la polpa scurisce. Aggiungete lo sciroppo fatto precedentemente e imbottigliate.
A questo punto dovreste far bollire le bottiglie a bagno maria per mezz'ora, lasciandole poi raffreddare nella pentola prima di toglierle. In questo caso era poca, la frutta, e ho risposto le bottigliette in frigo, con l'intenzione di berle il prima possibile... 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia