Torta ai savoiardi

12.05.2024

Questa torta facile e veloce sta spopolando un po' ovunque, e quindi chi sono io, per non provarla?

1 pasta sfoglia rotonda

1 pacco savoiardi 

1 budino alla vaniglia

Zucchero

Latte qb

Stendi la sfoglia in una teglia, con la carta forno, bucherella il fondo e disponi i savoiardi a griglia. Intiepidisci il latte necessario per il budino, versa lo zucchero e il preparato e scioglilo bene. Versa il tutto sui savoiardi, aspetta che lo assorbano tutto e poi aggiungi del latte fino a ricoprire i savoiardi. Cuoci in forno preriscaldato, statico, a 180° per 20/25 minuti. Se vedi che colora troppo toglilo prima. Lascia freddare, metti in frigo per un paio di ore e prima di servire spolvera con zucchero a velo. Si può fare anche con altri gusti di budino, ma la ricetta originale prevede il composto della crema con uova e limone. 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia