Torta al cacao e pesche sciroppate

23.02.2018

INGREDIENTI:
250 gr farina
150 gr zucchero
50 gr cacao amaro
50 gr burro
3 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 barattolo piccolo di pesche sciroppate
3-4 cucchiai di latte (se serve)
Riunite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, montate le chiare a neve con un pizzico di sale e lasciate il burro a temperatura ambiente (oppure scaldatelo qualche secondo al micro). Scolate le pesche e tenete da parte il liquido.
Aggiungete il resto degli ingredienti, compreso il liquido delle pesche, e mescolate con le fruste. Se risultasse troppo duro potete aggiungere qualche cucchiaio di latte.
Versate il composto in una teglia foderata di carta forno e livellatelo. Ora aggiungete le pesche tagliate a fette, disponetele sulla superficie come più vi piace e fatele affondare un poco.

Cuocete in forno preriscaldato a 180°, statico, per 35 minuti. (Fate la prova stecchino) 

Aspettate che si freddi e spolverate di zucchero a velo 

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