Torta di mele nel frullatore
Ebbene si, ho ceduto anche io alla tentazione. Voglia di dolce, ma nessuna voglia di lunghe preparazioni, montaggi, separazioni, scioglimenti ecc...ecc...
Eccola qua!!

INGREDIENTI:
70 gr farina
20 gr maizena
50 gr burro
60 gr zucchero
1 bustina lievito vanigliato
latte qb
1 uovo
3 mele piccole (una grandissima)
gocce di cioccolato
Ho tolto il torsolo a 2 mele, messe nel frullatore con la buccia e un goccio di latte, frullato per sminuzzarle un poco e poi aggiunto burro, zucchero e uovo. Riavviato fino a che non era ben amalgamato, poi aggiunto farine e lievito. Riavviato e aggiunto latte dal foro del frullatore fino a raggiungere la consistenza di uno yogurt.
Versato in uno stampo foderato di carta forno, decorato con la terza mela a fette e gocce di cioccolato.
Forno statico 180° per 35-40 minuti (fate prova stecchino)
E' molto umida, per cui non spaventatevi, quando la togliete dallo stampo..