Torta fredda al budino

04.10.2019

400 gr biscotti al cioccolato (tipo pan di stelle)
120 gr burro
1 busta budino alla vaniglia
500 ml latte
3 cucchiai di zucchero (se il budino non è già zuccherato)

Tritare i biscotti, sciogliere il burro, amalgamare bene e versare in uno stampo a cerniera ( da 23 cm) foderato di carta forno.
Compattare bene, e rialzare il bordo di 4-5 cm.
Riporre in frigo mentre preparate il budino.
Quando l'ho comprato ho specificatamente cercato che non ci fosse la dicitura "si addensa con il raffreddamento", quindi l'ho preparato come descritto sulla busta portandolo alla densità che piaceva a me.
Versato nello stampo, ho atteso che fosse tiepido prima di riporlo in frigo e lasciarlo tutta la notte ad addensare.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia