Torta frullata al mandarino

23.02.2018

Ci sono quei giorni in cui monterei una credenza ikea fatta di stuzzicadenti, e quei giorni in cui vorrei la credenza, ma odio fortemente TUTTI gli stuzzicadenti..... per cui, santo frullatore, aiutami tu!!!
Voglia di dolce, ma nessuna voglia di lunghe preparazioni? Ecco qua!!!
4.jpg (98.69 KiB) Visto 78 volteINGREDIENTI:
2 mandarini (con la buccia)
90 gr farina
20 gr maizena
1/2 bustina lievito
2 uova
80 gr zucchero
40 gr olio di semi
gocce di cioccolato
180° statico 35-40 minuti
Pronti per la preparazione ultramegacomplessa?
Frulla prima i mandarini (controlla che non ci siano semi), avvia, poi aggiungi uova, olio e zucchero, avvia, infine farine e lievito, avvia e poi spegni.
Bagna la carta forno, strizzala e fodera la placca (piccolina, la mia è 25x18)
Versa poche gocce di cioccolato sul fondo, il composto del dolce e altre gocce sopra.
Inforna ed aspetta 35-40 minuti, poi sforna.
Spolvera con zucchero a velo o glassa, o, se non hai voglia nemmeno di questo, gusta natùr!!


Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia