Torta furba ai mirtilli

Per la base:
150 gr farina
130 gr zucchero
2 uova
1 bustina vanillina
1/2 bustina lievito
100 gr latte
80 gr olio di semi
1 tazzina di latte per la bagna
Monta le uova intere con zucchero e vanillina, aggiungi olio e latte, in ultimo farina e lievito setacciati. Versa nello stampo furbo, oliato ed infarinato, e cuoci in forno preriscaldato a 180°, statico, per 20/25 minuti .
Lascia freddare, ribalta sul piatto da portata e bagna con latte
Per la crema:
125 gr zucchero a velo
250 gr yogurt al limone
200 ml panna da montare
250 gr marmellata mirtilli
Versa tutto (tranne la marmellata) in una ciotola e monta con le fruste fino ad ottenere una consistenza sostenuta. Versa sulla torta e livella con la spatola, poi ricopri di marmellata.
Fai riposare un frigo un paio di ore