Torta furba al budino

07.10.2021
2 uova
120 gr zucchero
150 gr latte
160 gr farina
1/2 bustina di lievito
60 gr olio di semi

1 bustina vanillina


1 budino che si restringe raffreddandosi

1/2 lt latte


mompariglia e codette


Fodera di carta forno bagnata e strizzata uno stampo quadrato
Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola bene con le fruste, se troppo denso aggiungi qualche cucchiaio di latte. Versa nello stampo e inforna a forno caldo. Cuoci a 180°, statico, per 20/25 minuti.
Rovescia, togli la carta forno e lascia freddare.
Metti della nuova carta forno nello stampo, adagia la torta al contrario, prepara al momento e versa il budino al cioccolato caldo (che si restringe quando raffredda), metti in frigo a rassodare.
Al momento di servirla, ribalta al contrario sul piatto da portata, togli la carta forno e decora con mompariglia, codette arcobaleno o altro
Crea il tuo sito web gratis!