Torta sofficissima alla marmellata
Ricetta di "pane e mortadella" , pubblicata su Tik Tok, provatela perchè ne vale veramente la pena!!!
3 uova
155 gr zucchero
65 gr acqua
65 gr olio di semi
160 gr farina
1 bustina vanillina
1/2 bustina lievito
Marmellata di pesche
Monta rossi, vanillina e zucchero con le fruste fino a farli diventare spumosi, aggiungi olio e acqua e amalgama bene, poi aggiungi la farina setacciata con lievito. Monta le chiare a neve e amalgama senza smontare dal basso verso l'alto con una spatola. Versa in teglia quadrata, foderata di carta forno bagnata e strizzata, fai rettangoli con la marmellata in superficie (come per fare la torta trapunta) e inforna per 35 minuti, statico, a 180°.
Si può usare, marmellata, nutella, crema o altre salse a vostro piacere. Spolverare di zucchero a velo una volta lasciata freddare.