Pollo alle mandorle
In 1 bicchiere, 1 dito di salsa di soia e il resto acqua
In 1 bicchiere, 1 dito di salsa di soia e il resto acqua
Taglia il pollo a fettine sottili (da congelato viene meglio), mescola con la maizena e cuoci in padella antiaderente con olio di semi. Alla fine aggiungi sale.
2 fette di speck abbastanza spesse
Monta le uova intere con zucchero e vanillina, aggiungi olio e latte, in ultimo farina e lievito setacciati. Versa nello stampo furbo, oliato ed infarinato, e cuoci in forno preriscaldato a 180°, statico, per 20/25 minuti .
Dividi le uova, monta le chiare a neve e lascia da parte. monta il resto degli ingredienti per qualche minuto, aggiungi le chiare e mescola con la spatola dal basso verso l'alto senza smontarle, versa sulla placca da forno ricoperta di carta forno bagnata e strizzata, e cuoci in forno preriscaldato, statico, 180° per 23/30 minuti. Non lasciar...
Questa è una ricetta che ho trovato su tik tok pubblicata dalla signora Shariz Tocu, che ammiro e ringrazio per la fantasia e bravura
100 gr olio di semi
Nella casseruola da forno metti olio, aglio e l'arrosto, sala per bene e fai rosolare tutto l'esterno, compresi i lati. A fuoco spento aggiungi il vino, il dado spezzettato, il ramo di rosmarino legato e comincia a mettere in forno statico per mezz'ora.
Grattugia la zucchina e le patate e mettile a bagno in acqua fredda, scolale e strizzale, mettile in una ciotola e aggiungi il formaggio anch'esso grattugiato grosso, paprika a gusto, sale un cucchiaino raso e farina quanto basta per renderlo abbastanza appiccicoso ma non asciutto (in caso fosse troppa aggiungi poca acqua)
Taglia sottili i funghi e i gambi, mettili in una ciotola con sale, succo di un limone, prezzemolo e aglio tritati fini e scaglie di grana, mescola di tanto in tanto, copri con pellicola e conserva in frigo, deve marinare almeno 3 o 4 ore.
Carne a tocchetti per spezzatino