Plumcake cioccolato e nutella

23.02.2018

Dopo aver fatto quello allo yogurt l'inevitabile commento è arrivato... "Però ci manca qualcosa, ed è un po' asciutto"
Ok, rimediamo subito!!
INGREDIENTI:
70 gr farina
30 gr fecola di patate
125 ml latte
1 uovo
90 gr zucchero
15 gr cacao amaro
1 bustina di vanillina
50 ml olio di semi
2 cucchiaini di lievito
2-3 cucchiaini di nutella
In una ciotola montate a spuma l'uovo con lo zucchero e la vanillina. Aggiungete il latte e l'olio ed infine le farine setacciate con il lievito e il cacao.
Versate in uno stampo da plumcake (il mio è piccolo, 11x21) foderato di carta forno, bagnata e strizzata.
Con un cucchiaino versate la nutella sulla superficie, cercando di farla affondare un poco nell'impasto.

Infornate a forno statico 170° per 40 minuti. 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia