Torta di gelsi

12.06.2018

2 uova
150 gr zucchero
150 gr farina
50 gr fecola di patate
80 gr olio di semi
1/2 fialetta vaniglia
1/2 bustina lievito
2-3 cucchiai latte
1 barattolo marmellata (io di gelso)
Monta uova, zucchero e vaniglia fino a raddoppiare di volume, aggiungi l'olio e infine le farine setacciate con il lievito.
Aggiungi, se serve, qualche cucchiaio di latte, dovrai ottenere una pasta densa ma vellutata.
Versa in una teglia foderata di carta forno bagnata e strizzata e metti la marmellata a cucchiaiate, facendo in modo che affondi e rimpolpando il mucchietto una volta che lo ha fatto.
Forno statico 180° per 40 minuti, poi lascia freddare bene prima di tagliare a quadrotti.

Volendo si può spolverare di zucchero a velo

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia