Quello che porto in tavola.....

 

Taglia le zucchine a fette di un paio di cm, con un coppapasta o un bicchierino togli il centro e mettilo da parte.

Alla perenne ricerca di piatti estivi, sperimenta e prova, questo è uno dei piatti che va per la maggiore in casa nostra, in questa calda estate

E' una "ricetta" stupidissima, ma a noi piace molto, e soprattutto quando fa caldo aggiunge un po' di colore ai piatti un po' più leggeri che cerchiamo di preparare...

Carote tagliate con il pelapatate

Taglia la buccia del limone con il pelapatate, stando attenta a non lasciare il bianco, che è amaro, lava ed asciuga il basilico.

Pelare e tagliare le mele a dadini, metterle in padella (antiaderente) con il succo di limone, aggiungi lo zucchero (un terzo del peso delle mele) e lascia cuocere a fiamma bassa. Una volta che le mele saranno morbide schiacciale con la forchetta e continua a cuocere finchè non si addensa.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia