Quello che porto in tavola.....

 

Causa esubero, e, lo ammetto, anche tanta curiosità, quest'anno ho voluto provare a farli, e visto il successo, temo proprio che non mancheranno mai più, nella nostra dispensa!

INGREDIENTI:

Taglia le zucchine a fette di un paio di cm, con un coppapasta o un bicchierino togli il centro e mettilo da parte.

Alla perenne ricerca di piatti estivi, sperimenta e prova, questo è uno dei piatti che va per la maggiore in casa nostra, in questa calda estate

E' una "ricetta" stupidissima, ma a noi piace molto, e soprattutto quando fa caldo aggiunge un po' di colore ai piatti un po' più leggeri che cerchiamo di preparare...

Carote tagliate con il pelapatate

Taglia la buccia del limone con il pelapatate, stando attenta a non lasciare il bianco, che è amaro, lava ed asciuga il basilico.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia