Anelli di zucchina ripieni
Taglia le zucchine a fette di un paio di cm, con un coppapasta o un bicchierino togli il centro e mettilo da parte.
Taglia le zucchine a fette di un paio di cm, con un coppapasta o un bicchierino togli il centro e mettilo da parte.
Alla perenne ricerca di piatti estivi, sperimenta e prova, questo è uno dei piatti che va per la maggiore in casa nostra, in questa calda estate
1/2 Sugo di pomodoro con soffritto
Cuoci il mix di riso (20 minuti), nel frattempo cuoci la zucchina a dadini in padella con olio, sale e aggiungi una spolverata di origano quasi alla fine.
100 gr Burgul e quinoa per persona
E' una "ricetta" stupidissima, ma a noi piace molto, e soprattutto quando fa caldo aggiunge un po' di colore ai piatti un po' più leggeri che cerchiamo di preparare...
Carote tagliate con il pelapatate
Taglia la buccia del limone con il pelapatate, stando attenta a non lasciare il bianco, che è amaro, lava ed asciuga il basilico.
Per la base:
250 gr biscotti digestive
Cappello del prete tagliato a dadoni
Pelare e tagliare le mele a dadini, metterle in padella (antiaderente) con il succo di limone, aggiungi lo zucchero (un terzo del peso delle mele) e lascia cuocere a fiamma bassa. Una volta che le mele saranno morbide schiacciale con la forchetta e continua a cuocere finchè non si addensa.